Sommer, Braten, Herbst, Resteverwertung & Ei Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Camping
Eier
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch warm pellen. Abkühlen lassen. Die Bratwürste in Scheiben, Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Eier in einer Schüssel verrühren. Wer mag, kann die Eier auch jetzt schon mit Salz, Pfeffer und Chili würze

30 Min. normal 22.09.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007