Sommer, Braten & Pilze Rezepte 313 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Pilze
Sommer
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

gelingt leicht, nussig, frisch, preiswert, für Parties geeignet

35 Min. simpel 23.10.2019
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher le

25 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Tomaten dann in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Radi

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Leichtes Sommer-Sonntagsessen

25 Min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

25 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrust mit Pilzen und Zitronen-Aioli

25 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks in heißem Öl ca. 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die geputzten Pfifferlinge in die Pfanne geben und zusammen mit der kleingehackten Zwiebel braten, bis aller Saft verkocht und alles leicht gebräun

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette m

30 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht, für ein tiefes Backblech

40 Min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

20 Min. normal 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

Alles klein schneiden. Zucchini, Champignons und Schinken oder Speckwürfel braten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Zucker sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

20 Min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und perfekt für heiße Sommertage

30 Min. simpel 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und kalorienarm

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Käse reiben und die Blaubeeren putzen. Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen und nach Packungsanleitung mit Wasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Gemüsebrühe

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 30.08.2017
bei 0 Bewertungen

Waldpilze putzen und klein schneiden. Tiefkühlpilze werden gefroren verwendet. Die Hähnchenbrust der Länge nach in kleine Schnitzel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Pilze und etwas Wasser (ca. 100 ml - je n

30 Min. normal 21.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

alles getrennt zubereitet

45 Min. normal 15.08.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

super einfach und schnell gemacht

10 Min. simpel 30.06.2017