Sommer, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 9 Ergebnisse

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Eintopf
Pilze
Schmoren
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Rind
Schwein
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Heidelbeer-Eintopf

30 Min. normal 18.06.2018
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Fett und Butter in einem Topf erhitzen, das Fleisch hineingeben und schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit der Brühe auffüllen und 50-60 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwische

20 Min. normal 10.02.2010
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Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. In eine Porzellanschüssel geben und kühl stellen. Für die Beize Zwiebeln fein würfeln, mit Rotwein-Essig, Cognac, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und den Gewürznelken mischen. Die Beize über das Fleisch geben

60 Min. normal 17.03.2009
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Das Geschnetzelte zuerst mit dem durchgepressten Knoblauch in der erhitzten Butter in der Pfanne anbraten. Dann das Fleisch in den Schmortopf schichten und den Fleischsaft vorerst in der Pfanne lassen. Den Bratensaft mit frisch gemahlenem schwarzem P

30 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5

40 Min. normal 23.11.2008
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mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006