„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Deutschland & Frühling 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Deutschland
Frühling
Europa
einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Lactose
Fisch
Vorspeise
Salat
Backen
Saucen
Snack
Herbst
Dessert
Kartoffeln
Frucht
Party
Braten
kalt
Dips
fettarm
Low Carb
Beilage
Suppe
Kuchen
Schwein
Geheimrezept
warm
Gluten
Festlich
kalorienarm
Fleisch
marinieren
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Winter
Dünsten
Rind
Camping
Resteverwertung
gebunden
Torte
Auflauf
ketogen
Aufstrich
Nudeln
Pasta
Italien
Haltbarmachen
Eintopf
Kartoffel
Pilze
Käse
Basisrezepte
Ei
Geflügel
Frühstück
Dänemark
Ostern
Getränk
Kinder
Süßspeise
Überbacken
Frankreich
Vegan
Reis
USA oder Kanada
Getreide
spezial
Eier
Brotspeise
Vollwert
Diabetiker
Grillen
Norwegen
Finnland
Schmoren
Eis
Skandinavien
cross-cooking
Früchte
Paleo
Salatdressing
Creme
Einlagen
Backen oder Süßspeise
klar
Likör
Meeresfrüchte
Niederlande
Amerika
Trennkost
Mehlspeisen
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

Zunächst gibt man alle Zutaten (abgesehen von Öl und Butter) in eine große Schüssel und knetet alles gut durch. Langes Kneten ist wichtig, weil es dafür sorgt, dass die Frikadellen nicht auseinander fallen. Wenn der Fleischteig dann fertig ist, form

15 Min. simpel 25.01.2020
bei 1 Bewertungen

klassische Frühsommerspezialität mit leckerem Aroma

60 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 Min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen. Nach dem Kaltstellen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine runde 32er Backform mit Backpapier auskleiden. Den Teig auf die Form legen und einen Rand hoch ziehen. Den Rhabarber putze

35 Min. normal 20.06.2016
bei 113 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Niederbayern

20 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

25 Min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Salz, Bier und Eiweiß einen Teig herstellen. Die Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen. Mit einem Pariser Löffel kleine Kugeln ausstechen, diese im Bierteig wenden und im siedenden Fett zartgelb ausbacken. Hierzu eine helle Butt

35 Min. normal 19.10.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Grüne Soße die Eier hart kochen. Kräuter klein hacken (so klein es geht), je feiner, desto besser. Den Joghurt und die saure Sahne dazugeben. Eine Zwiebel, zwei Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ein biss

80 Min. normal 28.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 13 Bewertungen

Odenwälder Art

45 Min. simpel 12.04.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

30 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

im Thermomix zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 Min. normal 25.05.2012
bei 6 Bewertungen

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

30 Min. normal 16.04.2012