Sommer, Winter & Überbacken Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Überbacken
Winter
Brotspeise
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 Min. normal 29.09.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Wirsingblättern die dicken Blattrippen herausschneiden, die anderen nur flach schneiden. Eine flache feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringe

20 Min. normal 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin ein wenig anbraten. Die Crème fraîche mit dem Dijonsenf und der Hälfte der Kräuter der Provence verrüh

30 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 Min. normal 31.03.2010
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen vorheizen: E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5. Den Porree putzen und waschen. Die Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Porree darin rundherum ca. 5 Minuten braten. 200

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In etwas Salzwasser die Lauchscheiben in 10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze bereiten. Nach und nach die

20 Min. simpel 06.03.2008
bei 9 Bewertungen

Porree putzen, klein schneiden und in der Margarine anschwitzen. Schinken kleinschneiden und mit dem Gouda zum Lauch geben. Die süße Sahne hinzugeben und alles verrühren, bis der Käse zerlaufen ist. Kalt werden lassen oder gleich auf Baguettestücke

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Gericht für alle Tage

30 Min. normal 11.12.2007
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack, ein feines Essen für Gäste.

30 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006