„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Fisch 136 Ergebnisse

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Lieblingsrezept von meinem Sohn

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, in Spalten schneiden. Die Spalten in kleine Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden und zufügen. Die Matjesfilets in Streife

15 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
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Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Gürkchen halbieren und auffächern. Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen, den Spargel in die Pfanne geben und mit Rosmarins

10 Min. normal 24.06.2019
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mit Spinat, getrockneten Tomaten und gefüllter Pasta

20 Min. simpel 19.06.2019
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durch die Früchte bietet er einige geschmackliche Überraschungen

35 Min. simpel 08.10.2018
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Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018
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Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
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Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Zucchini halbieren und aushöhlen und auf ein Backblech legen. Die Champignons, die Paprikaschote und die Schalotten klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Thunfisch, den g

15 Min. simpel 23.07.2017
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten an der Strunkseite kreuzweise einritzen und kurz in heißes Wasser legen. Anschließend abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten und die Knobl

15 Min. normal 27.08.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach

30 Min. normal 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Stiele und das Ausgehöhlte klein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Den Knoblauch und die Schalotten klein hacken. Etwas Öl oder

30 Min. simpel 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche, glutenfrei

25 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

low-carb

20 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014
bei 4 Bewertungen

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 Min. normal 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 2 Bewertungen

Pulposalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

auf einem weißem Tomatenrisotto

60 Min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

im Speckmantel mit grünem Spargel und Baguette

60 Min. normal 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Gericht, schnell zubereitet

20 Min. normal 11.08.2013
bei 3 Bewertungen

Pasta mit einer sahnigen Sauce aus Thunfisch und Zucchini

20 Min. normal 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

low carb, schnell und einfach

10 Min. simpel 01.11.2012