„Honig“ Rezepte: Sommer & Fisch 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in einem Honig-Senf-Dressing

10 min. simpel 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 min. normal 11.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Nudeln

25 min. simpel 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gourmet Lachs-Burger im Laugenbrötchen

45 min. normal 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Abendessen

15 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein sommerlicher Grill-Genuss

45 min. simpel 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit asiatischer Honigmarinade

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Dill-Forellen: Forellen von innen und außen kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Haut auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Forellen innen und außen mit Salz un

20 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

entspanntes Kochen für viele Personen

30 min. normal 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets einschneiden, aufklappen mit 2 EL Honig bestreichen. Schnittlauchhalme putzen, blanchieren, abschrecken, Filets damit binden. Öl auf ca. 65°C erhitzen, Kabeljau einlegen (sollte mit Öl bedeckt sein). Bei 80°C (Umluft 60°C/Gas Stufe 1) im Backo

30 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Spargel waschen. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und anschließend in mundgerechte Stück schneiden. Die Kartoffeln ungeschält ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lachsfilets (bereits aufgetaut, falls TK-La

15 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, in feine ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Zitrone waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Möhren in Salzwasser 2 Minuten kochen, herausnehmen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten würfeln. Ora

60 min. simpel 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Papaya, Gurke und Radieschen in einer Schüssel vermischen. Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale, Sojasoße und Honig verrühren. Alles über das Gemüse gießen und drei Stunden durchziehen lassen. Abgießen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Die

30 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

30 min. normal 31.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und fettarm

20 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 min. normal 08.12.2011