Sommer & Fisch Rezepte 1.593 Ergebnisse

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Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
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ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019
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Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zucchini abspülen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Falls Ingwer und/oder Chilischote verwendet werden: den Ingwer schälen

20 min. normal 07.02.2019
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ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
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Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 min. normal 11.12.2018
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
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Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

10 min. simpel 05.12.2018
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Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 min. normal 03.12.2018
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Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 min. pfiffig 29.10.2018
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einfach und gesund

25 min. simpel 16.10.2018
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durch die Früchte bietet er einige geschmackliche Überraschungen

35 min. simpel 08.10.2018
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in einem Honig-Senf-Dressing

10 min. simpel 17.09.2018
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Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 min. simpel 11.09.2018
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Sardellen hierin schmelzen, Kapern und Oliven zufügen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hineingeben und leicht anbraten. Die gerade gegarten Spaghetti tropfnass zugeben und vorsichtig unterheben

20 min. simpel 07.09.2018
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perfekt zum Grillen

15 min. normal 27.08.2018
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Die Seelachsfilets auftauen lassen. Die Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf das Raps-

30 min. normal 17.08.2018
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

35 min. simpel 15.08.2018
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Den Babyspinat sowie den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Zucchino abspülen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven sowie den Thunfisch abtropfen lassen. Die Risoni

25 min. normal 12.08.2018
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Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 min. simpel 07.08.2018
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Genial bei warmem Wetter

20 min. normal 24.07.2018
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ideal für den Sommer, schnell zubereitet

20 min. simpel 23.07.2018
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Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 min. pfiffig 16.07.2018
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Die Brokkoliröschen vom Stiel trennen. Den Stiel und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währen

30 min. simpel 29.06.2018
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frisch und lecker

30 min. normal 21.06.2018
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mit Lachs

20 min. simpel 12.06.2018
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Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 min. normal 29.05.2018
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geeignet für die Low-Carb-Ernährung

30 min. normal 28.05.2018
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schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 28.05.2018
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einfach und schnell

15 min. normal 17.05.2018