Sommer, Fisch & Studentenküche Rezepte 119 Ergebnisse

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Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

10 Min. simpel 05.12.2018
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Sardellen hierin schmelzen, Kapern und Oliven zufügen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hineingeben und leicht anbraten. Die gerade gegarten Spaghetti tropfnass zugeben und vorsichtig unterheben

20 Min. simpel 07.09.2018
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Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018
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Die Brokkoliröschen vom Stiel trennen. Den Stiel und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währen

30 Min. simpel 29.06.2018
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low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
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Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
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Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
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Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 Min. simpel 24.07.2016
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Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 Min. normal 14.01.2016
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Die Brötchen im Mixer zu Semmelbröseln zerkleinern. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Peperoncino entkernen und fein würfeln. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und i

20 Min. simpel 03.10.2015
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Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
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Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
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Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kirschtomaten abspülen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen. Sardinen abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trocken

30 Min. normal 02.08.2014
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Fischfilet waschen und, wenn nötig, in Portionen teilen, säuern, salzen und in Mehl wenden. Fisch in heißer Butter mit feingeschnittener Zwiebel und Petersilie anbraten und dann mit den Zwiebeln und der Petersilie in eine Auflaufform legen. Tomaten

30 Min. normal 16.04.2014
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Das Brot grob würfeln. Brotwürfel, Kräuter, Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Die Lachsfilets in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Kräuterpanade bedecken. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min. überbacken. Noch

10 Min. simpel 13.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Frühlingszwiebeln hierin glasig braten. Die Petersilie unterheben. Die Sahne zugießen und aufkochen lassen. Die Pfanne beiseitestellen, den Lachs

20 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

Fisch in Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm), im Mehl wenden und in heißem Öl in einer Pfanne kurz scharf anbraten und auf einem Teller beiseitestellen. Staudensellerie waschen, klein schneiden, Karotte schälen und grob raffeln. Das Gemüse nun in der gl

20 Min. normal 07.02.2014
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schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
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Den Fisch in einem Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Lauch klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne mit heißem Öl von

25 Min. normal 15.07.2013
bei 1 Bewertungen

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Chilischote fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und hacken. Petersilie ebenfalls hacken. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kabeljaufilet rundherum

30 Min. simpel 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kokosmilch und Kokosflocken SIS und Low Carb tauglich

10 Min. simpel 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Basilikumblätter grob zerpflücken. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lachsfilet trocken tupfen und würfeln. Crème fraîche erhitzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin anbraten, Knoblauc

20 Min. simpel 22.05.2013
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Nudeln al dente kochen. Brot und Chili in einem Zerkleinerer fein bröseln und in 2 El heißen Öl rösten. Basilikum und Oregano mit 4 EL Öl fein pürieren. Sardellen, Rosmarin und Thymian fein hacken. Knobi abziehen und pressen. Tomaten häuten und in

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Forellen gut unter fließendem Wasser ab- und ausspülen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit in einer ausreichend große Pfanne, oder einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Forellen mit dem Ha

15 Min. simpel 12.04.2013
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Fisch, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 19.03.2013
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen, aufkochen und o

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

Pasta mit einer sahnigen Sauce aus Thunfisch und Zucchini

20 Min. normal 31.01.2013