„Rahme“ Rezepte: Sommer & Geflügel 365 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

ein Spätsommerrezept

30 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und mindestens 20 Minuten in der Sojasauce marinieren. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls klein schneiden und mit der Paprika und der Z

10 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Masthähnchen am besten am Vortag in einer Auflaufform im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde garen, die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen nach dem Abkühlen von Haut und Knochen befreien und e

45 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Nudeln oder Reis

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Sahne, 50 g Hartkäse und dem Mehl einen Teig anrühren, leicht salzen und pfeffern und anschließend zugedeckt beiseite stellen. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa drei Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in

25 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Waldpilze putzen und klein schneiden. Tiefkühlpilze werden gefroren verwendet. Die Hähnchenbrust der Länge nach in kleine Schnitzel schneiden. Zwiebel klein würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Pilze und etwas Wasser (ca. 100 ml - je n

30 Min. normal 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite etwa 6 Minuten br

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

20 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine Sommervariante mit Zuckerschoten und Ingwer

20 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Champignons halbieren und in dünne Scheiben scheiden. Die geschälte Karotte und die Schalotten fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die gewaschenen Lauchstangen komplett in dünne Scheiben schneiden. Den Mais in ein Sieb geben und unter fließe

30 Min. normal 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Paprika, Champignons, Zitronen und frischen Kräutern

15 Min. normal 03.08.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, saisonal, lecker!

30 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 Min. simpel 15.06.2016
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 31.08.2015
bei 31 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini schälen, längs vierteln und eventuell die Kerne herausschneiden. Die geviertelte Zucchini in Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Saft einer halben Zitrone

15 Min. simpel 10.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

fix gemacht, ohne weitere Beilage auch SIS tauglich

10 Min. normal 17.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Brustfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Den Spargel schälen und etwas klein schneiden.

20 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

Resterverwertung

20 Min. simpel 26.03.2015
bei 4 Bewertungen

...mit geräucherter Putenbrust

15 Min. simpel 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Penne mit Putengeschnetzeltem und Zucchini in zitronierter Sahnesauce

10 Min. normal 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und in etwa 3 cm lange Stücke schn

20 Min. simpel 17.09.2014