„Rahme“ Rezepte: Sommer, Geflügel & Festlich 19 Ergebnisse

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Festlich
Geflügel
Sommer
Braten
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 Min. pfiffig 14.05.2014
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dasHähnchen wird auf einem Kartoffel-Spargelsalat serviert

90 Min. normal 04.09.2013
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Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 9 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
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Den Oberschenkelknochen aus den Fasanenkeulen im Gelenk heraus lösen. Die entstehende Lücke mit Mett füllen und die Schenkel wie einen Bonbon stramm in Alufolie wickeln. Diese Päckchen etwa 10 Minuten in Brühe köcheln lassen, dann die Brühe abgießen,

60 Min. pfiffig 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

sommerliche Aromen, schöner Hauptgang für Gäste

60 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in Ra

105 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 Min. pfiffig 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel abtrennen. Den Flügel nach dem ersten Gele

75 Min. pfiffig 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Füllung und Sauce schmecken einfach genial! Ideales Essen, wenn Gäste kommen - das hat bisher allen geschmeckt

30 Min. normal 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

mit Hühnchen ein preiswerter Sonntags- oder Festbraten

30 Min. normal 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Perlhuhn so zerlegen, dass man zwei ganze Bruststücke und zwei Keulenstücke gewinnt. Die vier Stücke sorgfältig entbeinen; den Schinken würfeln. Aus den vier Fleischstücken mit Schinken und Rosmarin gefüllte Röllchen formen. Diese in einem Schmor

50 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust häuten und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erbsen auspalen (Tiefkühlware nur antauen lassen). Die Frühlingszwiebeln putzen und nur die hellen Teile in ganz feine Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum se

20 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise meiner Prüfung

120 Min. pfiffig 29.10.2005