Sommer, fettarm, Kinder, Herbst & Resteverwertung Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Herbst
Kinder
Resteverwertung
Sommer
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Quick Chef

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007