Sommer, fettarm, Frühling, Herbst & Resteverwertung Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Frühling
Herbst
Resteverwertung
Sommer
einfach
gebunden
gekocht
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 105 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007