Sommer, Aufstrich & Herbst Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Herbst
Sommer
Backen
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach für 9 kleine Gläschen à 125 ml

60 Min. normal 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pflaumen-Nelken-Haselnuss, ergibt 4 - 6 Gläser

30 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Türkisch-Griechische Freundschaft

15 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die entkernten Pflaumen - ich hatte überwiegend gelbe und eine Handvoll rote - und die frische Ananas mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und gut verrühren. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Die Früchte unter Rühren aufkochen

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen, Zucker und Vanillezucker in einem Topf mischen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag mit geringer Hitze ohne Deckel 3 Stunden auf dem Herd köcheln lassen ohne umzurühren. Zitronensäure zugeben, die Hitze höher schalten und 15 Minu

60 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Slow Cooker auf niedrig einstellen und alles ca. 14 Stunden kochen. Am Ende der Kochzeit pürieren und sofort in heiße, sterilisierte Gläser abfüllen.

30 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

ca. 6 Gläser

30 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Mirabellen waschen, entsteinen und vierteln oder achteln, 850 g abwiegen und mit 150 ml Apfelsaft, dem Gelierzucker und dem Amaretto in einen großen Topf geben. Gut vermengen, dass der Zucker sich schon fast auflöst, die Zimtstangen unterheben un

30 Min. simpel 01.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Birnen zum Schluss vorbereiten. Zuerst den frischen Ingwer schälen (am besten mit einem kleinen Löffel die Schale abschaben) und danach auf einer feinen Reibe ca. 10 g reiben. Die Thymianblättchen vom Stängel lösen. Einen guten Esslöffel der Blät

35 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

raffiniert, einfach, als Geschenk, ergibt 2 - 3 Gläser

20 Min. normal 25.08.2018
bei 2 Bewertungen

aus Aronia-, Holunder- und Brombeeren

30 Min. simpel 21.08.2018
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Passt hervorragend zum Frühstück aber auch als Beilage zum Grillen.

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Entsafter - reicht für ca. 8 kleine Gläschen

30 Min. normal 24.11.2017
bei 2 Bewertungen

eine ganz besondere, süße Verführung!

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchini-Kiwi-Marmelade

20 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

leckere Konfitüre mit Früchten aus Sommer und Herbst

60 Min. normal 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

die Lieblingsmarmelade mal zitrusfrisch

60 Min. normal 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

sommerlich, clean eating, paleo, gesund, kalorienarm

20 Min. simpel 10.08.2017
bei 8 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

dunkle Zweifrucht-Marmelade

20 Min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

für 3 - 4 Gläser

30 Min. simpel 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

"Apfelbeeren" (Aroniabeeren) mal als Brotaufstrich

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle und einfache Konfitüre mit außergewöhnlichem Geschmack! Und so wirds gemacht: Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Riesling und den Holunderblütensirup hinzufügen und alles fein pürieren. Anschließend den

20 Min. simpel 03.06.2016