Sommer, Aufstrich, Studentenküche, Resteverwertung & einfach Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

10 min. simpel 24.09.2012
bei 0 Bewertungen

mit Kräutern und etwas Knoblauch

15 min. simpel 23.08.2012
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder für Nudelsalat

5 min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 min. simpel 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen u

20 min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker! Auch als Salatsauce

30 min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Tomaten vierteln, das "Fruchtfleisch" herausschneiden und in einen Mixer geben, dazu das Tomatenmark (je nach Geschmack auch mehr), Pfeffer und Salz geben, mixen u

10 min. simpel 31.01.2008