„Susse“ Rezepte: Sommer, einfach & Herbst 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Dessert
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, klein schneiden und ungewürzt mit den gehackten Knoblauchzehen anbraten. Sie sollten fast weich sein. Sahne, Weißwein und Kümmel hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parallel die Bandnudeln nac

10 Min. simpel 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Der schnelle Nachtisch für dein BBQ

5 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Grünkohl, glutenfrei, laktosefrei, Kräuterküche, vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

süß, fett- und kalorienarm

10 Min. simpel 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

süß und lecker

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und Kartoffeln in dem Bratöl andünsten und etwa 10 Min vorbraten lassen. Den Kohl dazugeben, mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen mischen. Köcheln lassen, bis alles gut weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca. 20 M

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 10 Bewertungen

pikante süß-saure Gurken aus dem Kräutersud

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

süße Tarte mit frischen Beeren aus Österreich

5 Min. simpel 10.08.2011
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 6 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 29.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

süße Hauptspeise

20 Min. normal 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

süßlich - scharfes Rezept

30 Min. normal 14.09.2010
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.09.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 97 Bewertungen

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 Min. normal 31.08.2010
bei 40 Bewertungen

süße Hauptspeise

25 Min. normal 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Salatdressing lecker, tierisch eiweißfrei

20 Min. normal 20.08.2010
bei 52 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Maghreb

15 Min. normal 03.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne (mit Deckel) oder in einem Topf in Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikamark

25 Min. normal 11.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

15 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

20 Min. normal 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und 2 EL Wasser verrühren. Die Cashewkerne grob hacken. Die Gurken mit der Chilisauce und den Cashewkernen mischen. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Reis darin glasig anbraten. Wasser (Menge nach Packungsanleitung) und einen Brühwürfel hinzufügen und den Reis in ca. 35 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schne

35 Min. normal 16.02.2010
bei 7 Bewertungen

mediterraner Hochgenuss - nicht nur im Sommer

25 Min. normal 15.02.2010