„Vanilleeise“ Rezepte: Sommer, einfach & Dessert 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Sommer
Eis
Frucht
Frühling
Getränk
Grillen
Herbst
Kinder
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

einfacher, schneller und leckerer Nachtisch für den Grill

10 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

extravagant

20 Min. simpel 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen. Die Erdbeeren waschen, Grün entfernen und halbieren. Dann die Erdbeeren auf einer Hälfte des Backbleches ausbreiten und für einige Minuten, obe

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

gewöhnungsbedürftig aber erfrischend

10 Min. simpel 24.08.2015
bei 7 Bewertungen

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

20 Min. simpel 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Himbeeren & Bananen mit Vanilleeis

15 Min. simpel 18.06.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt sehr lecker zu Vanilleeis

10 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

der perfekte Nachtisch für einen gemütlichen Grillabend

5 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser halten und sofort häuten. Früchte halbieren und entkernen. Die Hälfte in Scheiben schneiden, mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen. Vom Apfelsaft etwas abnehmen und damit die Speisestärke anrühren.

20 Min. simpel 29.09.2012
bei 0 Bewertungen

das schnelle Dessert für den Backofen oder auch für den Grill

10 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

lecker mit Vanilleeis und/oder Sahne

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr gut mit Vanilleeis

30 Min. simpel 04.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Apfelmus und Kokosflocken

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 5 Bewertungen

Etwa 3/4 der Himbeeren in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen. Den Zucker dazu geben und die Himbeeren etwas verkochen lassen. Durch ein feines Sieb streichen und wieder erhitzen. Die Restlichen Himbeeren dazu geben und warm werden lassen. Das Ganze

3 Min. normal 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Tam Tam - Pommes! Pommes mal anders. Die besten Apfelpommes, ohne Fett!

5 Min. simpel 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

was soll ich sagen - endgeiler Nachtisch

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein Sommerdessert, lecker und frisch, auch im Winter ein Gedicht

15 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

Schnell und ohne Kochen

10 Min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kokosraspel und die Milch werden in einen Mixer oder einen Rührbecher gegeben. Die Banane wird geschält und mit einer Gabel zerdrückt. Das Mus wird mit Vanillezucker und Zucker zu den Kokosraspeln hinzugefügt. Die halbe Zitrone wird ausgepresst u

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

In 4 Gläser jeweils 2 Kugeln Vanilleeis geben und mit Kirschsaft bis zum Rand auffüllen.

2 Min. simpel 05.12.2009
bei 1 Bewertungen

Grill - Nachtisch, schnell gezaubert!

10 Min. simpel 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

Eisbombe für Kokosliebhaber und dergleichen

5 Min. simpel 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

schmecken warm und auch kalt

25 Min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Eismaschine

10 Min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

genial einfach - genial lecker

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen, je nach Größe halbieren oder sogar vierteln. Danach das Ganze mit dem Zucker und dem Balsamico vermischen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen, dass es schön durchziehen kann. Dann einfach zusammen mit dem Vanil

20 Min. simpel 28.08.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischend an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen, rüsten, ganz der Länge nach in Scheiben schneiden und diese fächerartig auf 2 Teller anrichten. Wenig Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, dann mit Puderzucker bestäuben und mit Cointreau beträufeln. Währen ca. 20 Min bei Zimmer

10 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

superlecker an warmen Tagen

15 Min. simpel 10.12.2007
bei 151 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007