„Susse“ Rezepte: Sommer, einfach & Schmoren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schmoren
Sommer
Deutschland
Europa
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

fruchtig süß

15 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt sehr gut (auch kalt) und ist ganz ohne Fett

10 Min. simpel 24.01.2013
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mit den Kräutern vermischen und im heißen Öl scharf anbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, Tomaten und Noilly Prat zugeben, salzen, pfeffern, kurz köcheln lassen, Sahne zu

35 Min. normal 21.12.2012
bei 10 Bewertungen

köstlich und bunt + schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 2 Bewertungen

Bunte Sommerpfanne mit Geflügel

20 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

eigene Abwandlung des Riz Casimir

20 Min. simpel 12.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen, bis er kross gebraten ist. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen, dann die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und leicht mit anbraten. Die Pellkar

20 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

*Falsche Kohlrouladen*

30 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni

30 Min. normal 13.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Putensteaks waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwerpulver würzen. In ein wenig Olivenöl von einer Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit die Möhre in dünne Scheiben (auf dem Gurkenhobe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 10 Bewertungen

Gurken schälen und würfeln; Chilischote halbieren, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenwürfel darin anbraten, Chiliwürfelchen dazugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Senf hinzugeben

15 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

20 Min. normal 14.03.2007