„Susse“ Rezepte: Sommer, einfach & Fisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Sommer
Braten
Camping
Deutschland
Europa
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Fisch
Lactose
marinieren
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharf

45 Min. simpel 14.06.2012
bei 10 Bewertungen

köstlich und bunt + schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht, aber am Vortag zubereiten

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 2 Bewertungen

Matjesfilets in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten und Gurken fein würfeln. Alles gut vermischen und mindestens 24 Stunden ziehenlassen.

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

35 Min. simpel 13.04.2010
bei 7 Bewertungen

mediterraner Hochgenuss - nicht nur im Sommer

25 Min. normal 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten, leicht und würzig

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Äußere Blätter vom Kohl entfernen, vierteln, entstrunken, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke putzen, waschen, eine Hälfte fein würfeln, e

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle kleine Leckerei

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gewürze von Thymian bis Rosenpaprika zu einer glatten Paste verrühren. Die Forellen ausnehmen, waschen, trocken tupfen und innen und außen mit der Würzpaste einpinseln. Ebenso innen und außen salzen und pfeffern. Mit Melisse, Petersilie, Salbei

20 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 Min. simpel 13.09.2008
bei 26 Bewertungen

Den Blattspinat zusammen mit den Zwiebeln andünsten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne zusammen mit der Milch hinzu gießen und das Ganze erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Lachs anbraten, klein schneiden, leicht sal

40 Min. normal 27.01.2008
bei 29 Bewertungen

fein abgeschmeckt mit Ingwer

20 Min. normal 09.01.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, sehr mild

30 Min. simpel 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet und raffiniert im Geschmack, ein feines Essen für Gäste.

30 Min. normal 24.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001