Blumenkohl-Spargel-Hackauflauf
schnell und einfach
15 Min. normal 29.06.2015schnell und einfach
15 Min. normal 29.06.2015essen die Kinder gerne
20 Min. simpel 16.02.2014Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Den Spargel schälen, holzige Endstücke abschneiden. Spargel schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl in einer gr
30 Min. simpel 05.06.2013schnelles Gericht
15 Min. simpel 03.01.2013Passt zu fast jedem Grillfleisch
20 Min. simpel 15.12.2011mit Speck und Zwiebeln
20 Min. normal 29.10.2010süßlich - scharfes Rezept
30 Min. normal 14.09.2010Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne (mit Deckel) oder in einem Topf in Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikamark
25 Min. normal 11.06.2010Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße
20 Min. normal 29.04.2010Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.
30 Min. simpel 23.02.2010Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup
20 Min. simpel 16.10.2009mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder
30 Min. normal 29.05.2009Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Koteletts klopfen und mit dem gehackten Kümmel und dem Knoblauchsalz einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Da
30 Min. normal 12.02.2009Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium
15 Min. normal 11.11.2008Die frischen, rohen Kartoffeln schälen, waschen, und in Salzwasser knapp gar kochen. Die rohe Rostbratwurst, im kleinen Darm, in kurze Stücke schneiden, etwa 3 - 4 cm. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Quadrate schneiden. Die Zwiebeln schäl
30 Min. simpel 13.08.2008Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. In etwas heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und auf dem Blätterte
15 Min. normal 05.08.2008schnell und herzhaft
30 Min. normal 16.07.2008Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho
30 Min. normal 15.06.2008Nackenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen oder fein reiben. Mit dem Fleisch, Paprikapulver und dem Senf gut vermengen. 2-3 Stunden ziehen lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
40 Min. simpel 19.04.2008Das Ei mit 3 EL Wasser, 1 Prise Salz, 2 EL Speisestärke und ½ TL Zucker verquirlen. Das Fleisch darin wenden. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rasch rundherum braten, dann herausnehmen. Paprikastreifen, Zwiebel und Ananas zusamme
15 Min. normal 04.01.2008*Falsche Kohlrouladen*
30 Min. normal 13.12.2007Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni
30 Min. normal 13.12.2007Die Ananasstückchen abtropfen lassen, die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhi
20 Min. normal 11.10.2007leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet
60 Min. simpel 17.09.2007Fleisch trockentupfen, in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch schälen, klein schneiden. Ingwer schälen, fein raspeln. Fleisch, Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel geben und mit normaler Sojasauce und Sambal Oelek vermengen. Zugedeckt 1 Stu
20 Min. normal 04.05.2007Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap
30 Min. normal 30.11.2006geht schnell, ist leicht zuzubereiten, aber kalorienreich!
20 Min. normal 11.10.2006Das Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl krümelig anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden und mit anbraten. Die Dose Ananas mit Saft hinzugeben und die Steaksoße sowie die Sahne zugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf n
15 Min. simpel 25.08.2006