Sommer, Schnell, Aufstrich & Herbst Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Schnell
Aufstrich
Herbst
einfach
Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Gemüse
Frühstück
Vorspeise
Snack
Haltbarmachen
kalt
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
gekocht
Frucht
fettarm
Europa
Vegan
Studentenküche
ketogen
Low Carb
Backen
Käse
Lactose
Frühling
kalorienarm
Brotspeise
Fingerfood
Vollwert
Italien
Überbacken
warm
Beilage
Latein Amerika
Basisrezepte
Amerika
Paleo
Camping
Salatdressing
Griechenland
Mikrowelle
Spanien
Fondue
Dünsten
Türkei
Kinder
Dessert
Osteuropa
Ungarn
Österreich
Grillen
Fleisch
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit allen anderen Zutaten mischen und aufkochen lassen. Mindestens 4-6 Minuten kochen lassen, eine Gelierprobe machen. Zimt und Vanille entfern

20 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 2 Bewertungen

Wachsbohnen einmal nicht als Salat

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Heidelbeercreme

30 Min. normal 29.08.2012
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 2 Gläser von je etwa 200 ml Inhalt

40 Min. simpel 28.08.2012
bei 1 Bewertungen

Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Butter in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken, Thymian, Zitronenschale, Spritzer Zitronensaft und gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seh

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Butter mit den feingehackten Zwiebeln und dem Pilzpulver verrühren. Mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Die Petersilie untermischen. Mit dieser Pilzbutter lassen sich Soßen und Suppen verfeinern. Si

5 Min. simpel 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Blaubeeren und den Orangensaft in einen großen Topf geben. Die Gewürze in ein Teesieb füllen und am Topfgriff in die Beeren hängen. Bei geringer Hitze 20 min. köcheln, bis die Früchte sehr weich sind. Den Zucker zufügen und weiterköcheln. Dabei g

10 Min. simpel 19.03.2011
bei 0 Bewertungen

kalt gerührt und einfach zubereitet

20 Min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich, Belag

20 Min. simpel 16.09.2010
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Salatdressing lecker, tierisch eiweißfrei

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann kochen, bis sie sehr weich sind (die Garzeit hängt von der Sorte ab und variiert zwischen 30 und 60 Minuten) und abgießen. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Bohnen und Birnenraspel zusammen püri

15 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Die Rucola putzen und mit den Stängeln mit in den Mixer geben. Etwas Öl dazugeben und anfangen zu mixen. Eventuell die Rucola etwas hineindrücken und weiteres Öl zufügen. Wenn alles gut gemixt ist,

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rosenblüten im Mixer zusammen mit dem Zucker und dem Orangeat fein mahlen und mit dem Zitronensaft unter die weiche Butter rühren. Die Butter sollte weich sein. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und zu süßem Brot reichen. Damit die Butter

10 Min. simpel 06.04.2010
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 12 Bewertungen

Schnell gemacht und himmlisch lecker!

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

fruchtige Marmelade mit Schuss - hmmmm...............

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

Den Apfelsaft mit Zucker und den Vanilleschoten 5 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Tuch seihen, so wird das Gelee klarer. Nochmals kurz aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

30 Min. simpel 30.06.2009
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 3 Bewertungen

Ungarischer Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen u

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009