Sommer, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 1.637 Ergebnisse

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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
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low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
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Die Pflaumen waschen, putzen und ca. 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abkühlen lassen. Die Pflaumen häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Ingwerpflaumen in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 19.08.2019
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vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
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vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 Min. normal 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtige Komposition

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Dessert

10 Min. normal 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
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schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
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ungewöhnliches dezentes Aroma, das niemand erraten wird

10 Min. simpel 19.03.2018
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Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 Min. normal 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Pilzgeschnetzeltes mit jungem Schwefelporling

20 Min. normal 13.10.2017
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einfach

5 Min. normal 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017