Sommer, raffiniert oder preiswert, Herbst & Resteverwertung Rezepte 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31

30 Min. normal 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Pilze und Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Das Fleisch ebenfalls kurz und scharf anbraten. Dann das Fleisch mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

gut geeignet zur Resteverwertung

20 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht

45 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

mediterran

20 Min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die To

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und schälen, entkernen. Tomaten, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Tomaten darauf legen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und alles ein paar Minuten braten. Mit den stückigen Tomate

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 21 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

20 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und schnell - der ideale Nachtisch

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 Min. normal 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Vollkornnudeln

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 151 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 20 Bewertungen

Auf hochdeutsch: Serviettenknödel aus Brezeln mit Waldpilzfüllung

30 Min. normal 15.07.2009