Sommer, raffiniert oder preiswert, Herbst, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Sommer
Überbacken
Brotspeise
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007