Sommer, raffiniert oder preiswert, einfach, Früchte & Herbst Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Früchte
Herbst
raffiniert oder preiswert
Sommer
Asien
Beilage
Camping
Eier oder Käse
Gemüse
kalt
Party
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 4 Bewertungen

fruchtig frisch

25 Min. simpel 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen und geputzten Porree klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schinken würfeln und mit den abgetropften Ananasstücken dazu geben. Die Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren, zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles gut m

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 12 Bewertungen

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten (aus Dosen und Glas) müssen gut abtropfen. Zwischenzeitlich wird der Porree gut gewaschen und dann in kleine Ringe geschnitten, der Apfel in kleine Würfel. Nun gibt man alle Zutaten in eine Schüssel. Wer mag, gibt noch was Sahne hinzu. D

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 Min. simpel 14.12.2006