Sommer, gebunden, Herbst & Resteverwertung Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

leckere Suppe mit Brokkoli, Zucchini, Kartoffel und Mascarpone

15 Min. normal 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

gesund, schnell und dekorativ, die Klößchen passen auch in jede klare Suppe

30 Min. simpel 19.09.2010
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Curry

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Suppengrün waschen und klein würfeln. Das Brötchen klein würfeln. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin anbraten. Das Suppengrün dazu geben und 2-3 M

20 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

geht schnell, wärmt durch und lässt sich toll variieren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 16 Bewertungen

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 Min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Gemüse klein schneiden, es kommt nicht auf die genaue Form an, da am Ende alles püriert wird. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl etwas anbraten, Petersilie, Zucchini, Mohrrüben, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und noch weitere ca. 3-5 Minuten

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 104 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 1 P

15 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 Min. normal 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Ei leicht gebunden

15 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Knochen waschen und in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. Danach die Knochen entfernen und das geputzte und klein geschnittene Suppengemüse, Zwiebel und Lauch in die Brühe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Kartoffelwürfel in

30 Min. normal 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

20 Min. normal 03.03.2007