„Feldsalat“ Rezepte: Sommer, gebunden & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Sommer
Suppe
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die geschälten Schalotten fein hacken und im heißen Fett 2 Min. anschwitzen. Die Rapunzeln zugeben und 1 Min. weiterdünsten. Weißwein und Fleischbrühe zugießen, würzen

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 29 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008