Sommer, gebunden & gekocht Rezepte 956 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Sommer
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

als Vor- oder Hauptspeise

20 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Möhren, Staudensellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatenwürfel mit Saft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. köcheln lassen. Mit einem Mixstab

40 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

würzige Sommersuppe

10 Min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Den Wein mit dem Grieß unter stetigem Rühren aufkochen lassen und dann unter stetigem Rühren 10 Minuten bei niedriger Temperatur weiter köcheln

20 Min. normal 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 Min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Radieschen und Grün zugeben und zugedeckt 10 Min. weitergaren. Danach mit einem Mixstab fein p

30 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatflädle

30 Min. normal 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren von den Stielen zupfen und gut waschen. In einer Kasserolle mit Zimtstange, Zitronenschale, einer geschälten Birne und so viel Wasser, dass alle Zutaten bedeckt sind, langsam ca. 30 Minuten kochen lassen. Alles durch ein Sieb pass

25 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

45 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. simpel 17.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige Linsensuppe, wie sie im Frühling in den südlichen Bergen von Kreta gekocht wird.

20 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von

25 Min. simpel 21.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Chilischote klein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und abspülen. Die Zucchini waschen und in die gewünschte Form schneiden. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und Chi

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Crema de Aguacate

10 Min. normal 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

mit leicht saurer Note

15 Min. simpel 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018