Sommer, warm & Herbst Rezepte 656 Ergebnisse

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einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
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low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen. Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestre

30 Min. simpel 07.10.2019
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Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
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Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

als Abendessen mal was anderes

15 Min. simpel 01.09.2017
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 Min. simpel 05.07.2017
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Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 Min. normal 03.02.2017
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 Min. normal 15.09.2016