Sommer, warm, Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Fingerfood Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
warm
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Snack
Vorspeise
einfach
Schnell
Europa
Party
Italien
Vegetarisch
Herbst
Gemüse
Überbacken
Vegan
Grillen
Aufstrich
Studentenküche
Camping
Braten
Resteverwertung
gekocht
Vollwert
Backen
Trennkost
Spanien
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Frühstück
Gluten
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 4 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden, ca. 1,5 cm breit. Die Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen und andünsten (nicht braun, sondern noch etwas glasig). Dann die Zucchini-Zwiebelmasse auf die Baguettesch

30 Min. simpel 09.09.2003