Sommer, warm, Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
warm
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Vorspeise
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Herbst
Party
Gemüse
Käse
Europa
Italien
fettarm
Braten
Überbacken
kalorienarm
Fingerfood
Studentenküche
Vegan
Österreich
Frühling
Auflauf
Kinder
Backen
Frucht
Hauptspeise
Trennkost
kalt
gekocht
Camping
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 1 Bewertungen

Variante des beliebten Originals

10 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 4 Bewertungen

Überbacken mit cremig-herzhaftem Aufstrich

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007