Sommer, Suppe, Herbst & Resteverwertung Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

leckere Suppe mit Brokkoli, Zucchini, Kartoffel und Mascarpone

15 Min. normal 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

gesund, schnell und dekorativ, die Klößchen passen auch in jede klare Suppe

30 Min. simpel 19.09.2010
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 527 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Curry

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Suppengrün waschen und klein würfeln. Das Brötchen klein würfeln. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin anbraten. Das Suppengrün dazu geben und 2-3 M

20 Min. normal 16.04.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

geht schnell, wärmt durch und lässt sich toll variieren

20 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 16 Bewertungen

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 Min. normal 12.02.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Gemüse klein schneiden, es kommt nicht auf die genaue Form an, da am Ende alles püriert wird. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl etwas anbraten, Petersilie, Zucchini, Mohrrüben, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und noch weitere ca. 3-5 Minuten

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 104 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 1 P

15 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 Min. normal 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Ei leicht gebunden

15 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Knochen waschen und in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. Danach die Knochen entfernen und das geputzte und klein geschnittene Suppengemüse, Zwiebel und Lauch in die Brühe geben und weitere 15 Minuten kochen. Inzwischen die Kartoffelwürfel in

30 Min. normal 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

20 Min. normal 03.03.2007