„-mimosa“ Rezepte: Sommer, Suppe, Schnell, einfach & Studentenküche 76 Ergebnisse

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einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
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Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
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Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 28.07.2017
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Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheibchen sch

15 Min. normal 19.11.2016
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low carb

15 Min. simpel 20.01.2016
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Mit Würstchen-Kraken

20 Min. simpel 05.09.2015
bei 11 Bewertungen

Kalorienarm und schnell zubereitet im Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.09.2014
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basisch, vegan

10 Min. simpel 17.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchinistücke im Wasser mit etwas Salz ca. 10 Min. nicht ganz weich kochen. Abgießen und die Brühe auffangen. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und nach und nach die Zucchinibrühe unter Rühre

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Brühe in einem Topf erhitzen. Speisestärke mit etwas Multivitaminsaft verrühren, dabei aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen. Angerührte Speisestärke unter Rühren zur Brühe geben und aufkochen lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehm

30 Min. simpel 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

erfrischend im Sommer

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kräuter säubern und grob zerkleinern. Den Knoblauch pressen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch mit Salz zu den Zwiebeln geben. Dann die zerkleinerten Tomaten sowie das Tomatenmark ebe

15 Min. normal 14.07.2013
bei 0 Bewertungen

"cooles" Dessert

15 Min. simpel 24.09.2012
bei 4 Bewertungen

überraschend einfach und lecker

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und fein hobeln. Das Ganze pürieren, dabei die Brühe zugeben. Den gehackten Dill und die Creme fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren das Brot in Würfel schnei

30 Min. normal 11.05.2012
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 Min. normal 13.04.2012
bei 6 Bewertungen

die ultimative Sommersuppe

10 Min. simpel 02.07.2011
bei 1 Bewertungen

Gurke schälen, in Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten im Mixglas mixen und kalt stellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

10 Min. simpel 11.03.2011
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

schnelle fruchtige Suppe für Kokosmilchliebhaber

10 Min. simpel 12.11.2010
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten schälen, den Strunk entfernen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln sehr klein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmeck

30 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 117 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 01.01.2010
bei 6 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Essig abschmecken.

30 Min. simpel 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die frischen Tomaten häuten und klein schneiden und mit den passierten Tomaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Oregano würzig abschmecken. Jetzt den Frischkäse da

15 Min. simpel 01.09.2009