Sommer, Reis & Dessert Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Reis
Sommer
Auflauf
Backen
einfach
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 Min. normal 14.07.2016
bei 2 Bewertungen

Klebreis mit Mango

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Feines Dessert für Vier

20 Min. normal 30.09.2015
bei 1 Bewertungen

Milch, Zucker, Salz und die Gerste in einem Topf erhitzen. Die Vanilleschote halbieren, das Mark heraus kratzen und beides in die Milch geben. 25 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen, dabei einmal umrühren. In der Zwischenzeit

15 Min. simpel 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem Salz zum Kochen bringen. Den Reis unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze in 20 - 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen

5 Min. normal 22.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen. Danach den gewaschenen Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillez

50 Min. simpel 31.05.2013
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Milch aufkochen. Den Milchreis und die geriebene Zitronenschale einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen, damit eine feste Reismasse entsteht. Diese Masse abkühlen lassen. Die Amarettini fein zerbröseln. Aus der Reismasse kleine Bällchen forme

5 Min. simpel 26.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, Grieß mal anders

10 Min. simpel 24.07.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

kann im Sommer die Hauptspeise ersetzen

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis in der Milch weich, aber noch körnig kochen, mit 50 g Zucker süßen und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, mit 75 g Zucker und dem Vanillezucker süßen und unter den abgekühlten Reis ziehen. Die Mandarinen abgießen und ohne Saft unter

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

40 Min. simpel 22.01.2008
bei 3 Bewertungen

wandelbares Rezept

30 Min. normal 04.10.2007
bei 12 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006