Sommer, Beilage, Party, Grillen, Snack & Camping Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Camping
Grillen
Party
Snack
Sommer
einfach
Gemüse
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20- 25 min garen. Inzwischen die Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen. Vom Bacon immer 2 Scheiben überlappend auslegen und mit der reichlichen Hälfte vom Rosmarin bestreuen. Die gegarten Karto

40 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Fleischtomaten den "Deckel" abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere von 3 Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafskäse, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Mit einer Gabel v

15 Min. simpel 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die benötigten Kartoffeln müssen 8-10 Minuten lang vorgekocht werden, da sie sonst auf dem Grill zu lange brauchen würden. Die Paprikaschoten, putzen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und je nach Belieben in Streifen

20 Min. normal 10.07.2006
bei 15 Bewertungen

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Kolben quer halbieren, 20 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, abkühlen. Mais mit dem Senf bestreichen, je 4 Specktranchen um die Kolben legen, auf die gefettete "Gourmet-Grill-Platte" oder auf ein mit Ba

35 Min. simpel 05.09.2005