Sommer, Dips & fettarm Rezepte 108 Ergebnisse

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vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Blüten und Stiele der Hagebutten entfernen. Früchte aufschneiden und die Kerne entfernen. Hagebutten waschen und mit Zwiebel, Rosinen, Zucker und Weinessig aufkochen. Die Gewürze hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köche

20 Min. normal 04.02.2019
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ohne Zugabe von künstlichen Aromen, eine ideale Starthilfe zum Abnehmen.

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlich, clean eating, paleo, gesund, kalorienarm

20 Min. simpel 10.08.2017
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für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
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Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, abtrocknen und halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen. Die getrockneten Aprikosen 10 Minuten in warmes Wasser legen, abgießen und mit

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermengen und 10 - 20 Min. ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Die Salsa zimmerwarm servieren.

15 Min. simpel 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

ideale Grillbeilage

50 Min. normal 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Ohne Fett eine erfrischende Soße zum Grillen, auf frischem Brot. Ich esse es zu allem Herzhaften.

10 Min. simpel 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini putzen, würfeln, salzen, pfeffern und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Das entstandene Wasser abschütten. Zwiebeln schälen, grob würfeln, mit Zucchini, Zucker und 750 ml Kräuteressig zum Kochen bringen. Zwei Stunden köcheln lassen, dann pü

40 Min. simpel 01.07.2014
bei 1 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

so schmeckt der Sommer

20 Min. simpel 31.03.2014
bei 1 Bewertungen

Gesund und fettarm, braucht aber Zeit!

20 Min. simpel 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Die geschälten Viertel im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 - 15 Minuten grillen. Am besten in einer Auflaufform, da die Paprika dabei Saft verlieren, den kann man später

60 Min. simpel 10.11.2013
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Sehr leichte Mahlzeit, kalorienarm und lecker, besonders im Sommer

5 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker zu Kartoffeln, frischem Gemüse oder zu gegrilltem

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell, leicht

10 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Fruchtig, leicht scharf, schön sämig

30 Min. normal 04.01.2013
bei 2 Bewertungen

aus dem Tupper Quickchef oder Mixer, perfekt auch für Kids oder für die Arbeit

5 Min. simpel 30.08.2012
bei 5 Bewertungen

einfacher, schneller und kalorienarmer Dip zu Raclette, Fondue, Gegrilltem...

5 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht braun werden) und gut miteinander vermengen. Zwiebeln und Ingwer schälen, die Zwiebeln fein würfeln, den Ingwer fein reiben

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 Min. normal 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken und mit dem Zauberstab durchgehen. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

20 Min. normal 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

pikant, scharf, exotisch... lecker zu Käse oder Geflügel

45 Min. normal 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zu Steaks, aber auch zu Speiseeis

20 Min. simpel 11.08.2011