Sommer, Dips & Resteverwertung Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Resteverwertung
Sommer
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen, andrücken, mit Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerreiben. Crème fraîche, Mascarpone, Sahne, Zitronensaft und zerriebenen Knoblauch glatt rühren und mit S

15 Min. normal 10.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Als Dip für Fladenbrot oder Baguette oder als Aufstrich.

10 Min. normal 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Mango schälen. Die Salatgurke längs halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit etwas Salz

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 Min. normal 12.08.2016
bei 1 Bewertungen

für kleine Gemüsemuffel, vegetarisch

5 Min. normal 10.12.2015
bei 3 Bewertungen

Zum Würzen oder als Dip

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Gesund und fettarm, braucht aber Zeit!

20 Min. simpel 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

warum sollte das immer rot sein

20 Min. simpel 02.10.2013
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und selbstgemachtem Kartoffelsalat

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 9 Bewertungen

leckeres Pesto aus Radieschengrün

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder für Nudelsalat

5 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

den gibt es in keinem Laden

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Stieleresteverwertung

10 Min. simpel 04.12.2010
bei 10 Bewertungen

für den Thermomix

5 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

auch zur Resteverwertung für zu groß gewordene Zucchini

15 Min. normal 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

trennkostgeeignet

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 2 Gläser à ca. 200 ml

20 Min. simpel 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

4 Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Eier und Schalotten fein hacken, Kräuter fein zerkleinern. Karotte schälen und ebenfalls fein raspeln. Dies zusammen mit dem Joghurt und der Crème Fraîche mischen und dann mit Salz und Pfeffer (aus der Mühle) würzen und abschmecken. Diese Soße kann s

12 Min. simpel 05.07.2009