„Honig“ Rezepte: Sommer & Saucen 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Früchte waschen und halbieren. Stein entfernen, dann ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen (Hinweis: Nicht kochen lassen!). Anschließend die Früchte abschrecken, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Butter mit de

20 min. normal 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mal was anderes

25 min. simpel 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 min. normal 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt um Tomaten zu verwerten

30 min. simpel 01.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Maßeinheit ist das US Cup, dies entspricht ca 240 ml. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie ca. 4 - 5 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und nach ca. 15 - 20 Sekunden mit der Brühe ablöschen. Die re

15 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Hähnchen-Grillfleisch servieren

30 min. simpel 04.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und super lecker

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker neu aufgelegt

45 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

rauchig-süße American Barbecue Soße - perfekt für Spareribs oder Pulled Pork Sandwiches

10 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Eis, auch zu div. Süßspeisen

2 min. simpel 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigwaren an Honig- und Wassermelonen mit Oliven

15 min. simpel 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Marinieren von Grillfleisch

10 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Fisch und Geflügel

20 min. normal 10.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, 2 min. in kochendes Wasser geben und häuten. Tomaten und Aprikosen würfelig schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebel, Knoblauch und den kleingeschnittenen Ingwer in Kokosöl glasig dünsten. Zum Schluss die Gewürz

15 min. normal 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Fisch und Geflügel

10 min. simpel 02.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pfirsich

20 min. normal 01.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Dip im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut auf Brot und zu Gegrilltem.

5 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfaches und leckeres Nudelgericht!

20 min. simpel 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu Gemüse, Lamm, arabischer Küche oder einfach pur

5 min. simpel 26.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten

20 min. simpel 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

20 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Frischkost sehr lecker

5 min. simpel 02.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grillsauce

100 min. simpel 21.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 1 Glas von ca. 350 ml

10 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nektarinen häuten. Geht eigentlich gut mit dem Schälmesser. Wenn nicht, dann mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Ch

20 min. pfiffig 28.07.2013