Sommer, Saucen, fettarm, Herbst & Resteverwertung Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Herbst
Resteverwertung
Saucen
Sommer
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Gesund und fettarm, braucht aber Zeit!

20 Min. simpel 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

WW 2 P

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

WW 0,5 P

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007