Sommer, Saucen, einfach & fettarm Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Saucen
Sommer
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 Min. normal 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Ohne Fett eine erfrischende Soße zum Grillen, auf frischem Brot. Ich esse es zu allem Herzhaften.

10 Min. simpel 20.08.2014
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 1 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

Pasta, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 5 Bewertungen

Sehr leichte Mahlzeit, kalorienarm und lecker, besonders im Sommer

5 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker zu Kartoffeln, frischem Gemüse oder zu gegrilltem

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 5 Bewertungen

einfacher, schneller und kalorienarmer Dip zu Raclette, Fondue, Gegrilltem...

5 Min. simpel 13.07.2012
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 Min. normal 30.03.2012
bei 20 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln + Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten + Sellerie + Gemüsebrühe dazugeben und alles aufkochen. Salz, Pfeffer, Balsamico, Zucker dazugeben. Alles ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen (kann auch

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Chilisoße die Tomaten abbrausen, häuten und klein schneiden (eilige können auch 500g stückige Tomaten aus der Dose verwenden). Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Knoblauc

15 Min. simpel 12.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zu Steaks, aber auch zu Speiseeis

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Auf eine Schüssel ein Sieb stellen und ein Baumwoll- oder Küchentuch darüber legen. Den Magerquark hineingeben und das Tuch verschließen. Nun etwas Schweres darauf stellen und gut 2 Stunde abtropfen lassen. Den nun trockenen Quark in eine Schüssel g

15 Min. simpel 14.04.2011
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 24 Bewertungen

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Zucchino in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Tomate in größere Stückchen schneiden. Paprika- und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Dann Hitze reduzieren und noch eini

20 Min. normal 31.07.2010