„-crap“ Rezepte: Sommer, Saucen, raffiniert oder preiswert, Herbst, Camping & Studentenküche 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
Studentenküche
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

frisch und schnell

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Pastagericht und eine sehr leckere Alternative zum klassischen Pesto

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

15 Min. normal 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, danach eiskalt abschrecken. Achtung: Das Kochwasser unbedingt auffangen! Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln am besten mit der Küche

20 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und dann die Tomaten dazu geben. Kurz braten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzw

15 Min. simpel 24.03.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Die grünen Paprikaschoten putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz braten, bis sich ein leichter Bratsatz gebildet hat

20 Min. normal 19.03.2009
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kinderportionen

15 Min. simpel 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Preiswertes Krisengericht

20 Min. normal 03.01.2009
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 66 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern, Milch und 1/2 TL Salz glatt verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, im erhitzten Olivenöl glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und kurz mit anschwit

20 Min. normal 03.10.2008