Sommer, Saucen, raffiniert oder preiswert & fettarm Rezepte 54 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 6 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm und prima als Basis für viele Rezepte geeignet

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

4 Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 05.08.2009
bei 19 Bewertungen

(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)

60 Min. normal 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten und den Pfirsich würfeln. Inzwischen etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer sowie Chili anschwitzen. Wenn man frische Chilischoten nimmt (eine halbe Schote sollte genügen),

20 Min. simpel 31.05.2009
bei 11 Bewertungen

kalte, leichte Soße zu Spargel oder Gegrilltem

10 Min. simpel 06.05.2009
bei 42 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

die etwas andere englische Konfitüre

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Helenas Tomatensauce

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

30 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten (aus Dosen und Glas) müssen gut abtropfen. Zwischenzeitlich wird der Porree gut gewaschen und dann in kleine Ringe geschnitten, der Apfel in kleine Würfel. Nun gibt man alle Zutaten in eine Schüssel. Wer mag, gibt noch was Sahne hinzu. D

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 16 Bewertungen

Von den Tomaten das Innere ausschneiden, die Tomaten würfeln und in einem Topf mit dem Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und dazu geben und die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Soße vom Her

30 Min. normal 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

45 Min. normal 22.04.2008