Sommer, Saucen & Dips Rezepte 1.438 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Sommer
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pasten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 2 Bewertungen

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder zum Dippen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 3 Bewertungen

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

zum Verarbeiten großer Mengen Zucchini

30 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 50 g von den Würfeln beiseitestellen. Den Rest mit dem Chilisalz und dem Essig aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixe

10 Min. normal 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

süß-pikant, perfekt zu Burgern, Grillen, Fleischgerichten, für 4 Einmachgläser mit Schraubverschluss à 125 ml

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer Whiskey und Rauchpaprika, miteinander vermischen und in einem Topf aufkochen, bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach ca. 20 min. - die Sauce sollte schon sämig sein - Whiskey und Rauchpaprika hinzugeben. Kurz mitköcheln lassen und

5 Min. simpel 15.07.2019
bei 5 Bewertungen

Schichtkäse, Sahne und Schmand in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Den fertiger Bibiliskäs gute 3 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen

15 Min. simpel 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. zu gegrillten Rindersteaks und/oder gegrilltem Gemüse

15 Min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und lecker im Sommer

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Senf, Tomatenmark, Ananassaft, Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Käsewürfel hierin marinieren. Paprika, Käsewürfel und Ananas abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und unter Wenden ca. 5 -

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Knoblauchzehen abziehen und mit der Petersilie im Mixer fein zerkleinern. Den Joghurt mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und Salz und Pfeffer gut verrühren. Zum Schluss die Knoblauch-Petersilien-Mischung unterheben. Die Aioli i

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen, andrücken, mit Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerreiben. Crème fraîche, Mascarpone, Sahne, Zitronensaft und zerriebenen Knoblauch glatt rühren und mit S

15 Min. normal 10.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Grüne Soße die Kräuter zerkleinern. Den Quark und den Schmand unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Meine Mom würzt die Soße noch mit etwas Maggi. Zur Grünen Soße gibt es hart gekochte Eier und Kartoffeln.

10 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Blüten und Stiele der Hagebutten entfernen. Früchte aufschneiden und die Kerne entfernen. Hagebutten waschen und mit Zwiebel, Rosinen, Zucker und Weinessig aufkochen. Die Gewürze hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köche

20 Min. normal 04.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Hacksteaks: Das Hackfleisch mit Chilisauce, Salz und Paniermehl vermischen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei unter die Hackfleischmasse mischen. Dann das Hackfleisch zu Hacksteaks formen. Die Steaks mit Öl bes

20 Min. normal 28.01.2019