Sommer, Saucen, Dips & Paleo Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Paleo
Saucen
Sommer
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen. Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschn

10 Min. normal 18.08.2016
bei 27 Bewertungen

ein schnelles, fruchtig-leichtes Sommeressen

15 Min. normal 01.08.2015
bei 5 Bewertungen

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

8 Min. simpel 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 9 Bewertungen

leckeres Pesto aus Radieschengrün

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 6 Bewertungen

Scharfer, türkischer Dip

60 Min. simpel 17.03.2012
bei 8 Bewertungen

Himbeeren und Essig in ein großes, verschließbares Glas füllen. 6-8 Wochen auf der Fensterbank stehen lassen. Danach durch ein Tuch abfiltern. Die Himbeeren dabei gut ausdrücken. Abfüllen. Durch den hohen Fruchtanteil ist der Essig sehr mild und fru

10 Min. simpel 30.12.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 4 Bewertungen

Grundlage für Saft, Suppen oder Soßen

30 Min. simpel 20.08.2011
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Ketchup, nur mit Tomaten

20 Min. simpel 13.12.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 6 Bewertungen

Dip für die Grillparty

5 Min. simpel 07.07.2009
bei 24 Bewertungen

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

superlecker für Geflügel und Schwein

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 6 Bewertungen

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 9 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. simpel 03.08.2008
bei 7 Bewertungen

Grillsauce

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 3 Bewertungen

Auf Réunion wird Rougail zu allen Fleisch- und Fischgerichten gereicht

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 19 Bewertungen

ideal zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw.

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwe

25 Min. simpel 09.07.2007
bei 17 Bewertungen

selbstgemacht - haltbar - vielseitig verwendbar

15 Min. simpel 03.06.2007
bei 15 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 184 Bewertungen

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 21 Bewertungen

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005