Wilder Portulak-Pesto
vegetarisch, gesund
10 Min. simpel 14.08.2019vegetarisch, gesund
10 Min. simpel 14.08.2019süß-pikant, perfekt zu Burgern, Grillen, Fleischgerichten, für 4 Einmachgläser mit Schraubverschluss à 125 ml
10 Min. simpel 16.07.2019Schichtkäse, Sahne und Schmand in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Den fertiger Bibiliskäs gute 3 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen
15 Min. simpel 06.07.2019einfach, gesund und lecker, 3 Gläser
10 Min. simpel 24.05.2019Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen, andrücken, mit Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerreiben. Crème fraîche, Mascarpone, Sahne, Zitronensaft und zerriebenen Knoblauch glatt rühren und mit S
15 Min. normal 10.04.2019einfach und schnell
10 Min. simpel 22.11.2018vegetarisch, vegan, zero-waste
15 Min. simpel 05.10.2018vegetarisch, vegan
30 Min. simpel 05.09.2018perfekt zum Grillen, vegetarisch
20 Min. simpel 08.08.2018würzige Soße aus roten Johannisbeeren
60 Min. normal 30.06.2018vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich
10 Min. simpel 24.05.2018Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck
10 Min. simpel 21.05.2018vegetarisch
10 Min. simpel 14.05.2018vegetarisch
5 Min. simpel 14.05.2018perfekt zur Grillsaison
10 Min. simpel 23.04.2018ohne Zugabe von künstlichen Aromen, eine ideale Starthilfe zum Abnehmen.
10 Min. simpel 19.03.2018ohne Kochen
15 Min. simpel 25.02.2018vegetarisch
20 Min. simpel 07.11.2017glutenfrei
30 Min. normal 24.10.2017Zuerst wird der Joghurt mit dem Quark gemischt. Ich nehme alternativ immer das, was ich gerade im Kühlschrank habe (Crème fraîche, Schmand oder eben Quark). Anschließend werden die Lauchzwiebeln, der Rucola, der Schnittlauch und der Knoblauch sehr kl
10 Min. simpel 07.09.2017Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten
45 Min. simpel 10.08.2017sommerlich, clean eating, paleo, gesund, kalorienarm
20 Min. simpel 10.08.2017georgische Würzpaste auf ukrainische Art
30 Min. normal 10.08.2017Ikra kabachkowa, ukrainische Küche
30 Min. simpel 10.08.2017vegetarisch, mediterran, als Aufstrich oder Pesto zu Nudeln
20 Min. simpel 28.07.2017Als Dip für Fladenbrot oder Baguette oder als Aufstrich.
10 Min. normal 11.07.2017Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -
45 Min. normal 29.06.2017knoblauchfreie Alternative zu Tzatziki - zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder zu Weißbrot
10 Min. simpel 12.06.2017vegetarisch
15 Min. simpel 17.01.2017mediterran, mit getrockneten Tomaten und Paprika
20 Min. simpel 05.09.2016