Sommer, Vegetarisch & Herbst Rezepte 2.653 Ergebnisse

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einfach und lecker

15 min. simpel 02.04.2019
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Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

20 min. simpel 08.03.2019
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schnell und einfach gemacht

30 min. normal 06.03.2019
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vegan, für ein Blech

45 min. normal 16.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
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Trennkost

45 min. simpel 27.12.2018
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
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Steinpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wasser in einem Topf erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten, nicht braun werden lassen. Nach

10 min. normal 10.12.2018
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reichhaltig und lecker

30 min. normal 04.12.2018
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ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 min. simpel 06.11.2018
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vegetarisch

5 min. simpel 03.11.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 03.11.2018
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vegetarisch

10 min. normal 30.10.2018
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vegetarisch

60 min. normal 13.10.2018
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Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
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Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 min. normal 08.10.2018
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vegetarisch

40 min. normal 02.10.2018
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ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 min. simpel 02.10.2018
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einfach, schnell, lecker und gesund

20 min. simpel 27.09.2018
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Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Slow Cooker auf niedrig einstellen und alles ca. 14 Stunden kochen. Am Ende der Kochzeit pürieren und sofort in heiße, sterilisierte Gläser abfüllen.

30 min. simpel 27.09.2018
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Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
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vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 min. normal 13.09.2018
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vegetarisch

15 min. simpel 13.09.2018
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für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018
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fruchtige Komposition

15 min. simpel 10.09.2018
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Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 min. simpel 10.09.2018
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ca. 6 Gläser

30 min. normal 07.09.2018
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vegetarisch, vegan

30 min. simpel 05.09.2018
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würziges veganes Gericht

15 min. simpel 29.08.2018