Sommer, Vegetarisch, Käse, Frühling & Braten Rezepte 18 Ergebnisse

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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 min. simpel 24.06.2019
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Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
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Simpel und schnell zubereitet, ideale Beilage

10 min. simpel 27.05.2019
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vegetarisch

15 min. normal 10.05.2019
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herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 min. normal 08.05.2019
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einfach und vegetarisch

40 min. simpel 28.09.2018
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vegetarisch

15 min. simpel 17.07.2018
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vegetarisch, vegan möglich

30 min. simpel 24.01.2018
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sommerlich leicht und eiweißreich

30 min. simpel 17.08.2017
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mit gebackenem Feta, Nektarine und Pfefferminze

10 min. normal 21.07.2016
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einfach und vegetarisch

25 min. simpel 05.04.2016
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einfach - aromatisch - lecker

10 min. simpel 24.03.2016
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vegetarisch, schnell

10 min. normal 30.04.2015
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vegetarischer frischer Salat

15 min. simpel 26.05.2014
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ideal für den Sommer

30 min. simpel 09.07.2010
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Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

30 min. normal 26.05.2009
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Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

40 min. normal 24.11.2008
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Die Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin ca. 6 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen. Auf die Hälfte der

20 min. simpel 15.10.2008