Sommer, Vegetarisch, Käse, Frühling & Backen Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Crepes farcite agli asparagi

60 min. normal 03.01.2017
bei 170 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 min. normal 19.08.2013
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

15 min. normal 24.10.2010
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

für die Party im Garten ...

60 min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Pizza mit Spinat und Feta

60 min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Waffeln die Butter mit den Eiern cremig rühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und darüber sieben. Mit 125 ml Milch glatt rühren. 2 EL Kräuter unterheben. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Das geölte Waffeleisen vorheizen und di

30 min. normal 08.07.2008
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 min. normal 04.08.2007
bei 17 Bewertungen

Ziegenkäse - Tomaten - Füllung

30 min. normal 23.01.2007