Sommer, Vegetarisch, Käse, Frühling, Vorspeise & Schnell Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, sommerlich, fruchtig

20 Min. simpel 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und leicht

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

schnell, gut und lecker

5 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Rot-Gelb-Grün, bunter, frischer Salat

15 Min. simpel 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

10 Min. normal 10.06.2015
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Kleine Quarkkugeln mit Kräutern

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Sonnenblumenkernen, fix zubereitet und trotzdem speziell ...

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

15 Min. normal 24.10.2010
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 8 Bewertungen

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 Min. normal 04.08.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006