Sommer, Vegetarisch, Käse, Schnell & Winter Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 30.10.2018
bei 38 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrü

20 min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 min. simpel 03.05.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 min. simpel 07.03.2008
bei 4 Bewertungen

für Vegetarier

10 min. simpel 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 min. simpel 27.12.2006